ID de artículo : 00202214 / Última modificación : 12/10/2018

Actualización de firmware para Android TV de Sony de 2016 a 2018 (series XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 y AF8) - 5 de septiembre de 2018

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar el lanzamiento de una nueva actualización de firmware (6.562) que se enviará directamente a tu televisor el 5 de septiembre de 2018 y que se implementará gradualmente durante dicho mes.

Este nuevo firmware permite mejorar aún más el rendimiento del televisor, al ofrecer las siguientes actualizaciones:

• Mejora el brillo de la imagen en circunstancias específicas
  • Ofrece compatibilidad mejorada con la aplicación Control de cine en casa
  • Ofrece compatibilidad con UHD HDR para transmisión en directo en BBC iPlayer
  • Mejora el brillo de las imágenes HLG (gama Log híbrida) en el modo Viva*

NOTA: Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Serie de modelos de televisor aplicable]

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

*Solo modelos de 2018