ID de artículo : 00200232 / Última modificación : 02/08/2018

Cómo activar Dolby Vision en tu reproductor de Blu-ray UBP-X700

Productos y categorías aplicables a este artículo

Selecciona un tema para ver la respuesta.

Introducción

• Actualiza tu reproductor de Blu-ray con el firmware más reciente, M43.R.0175 o posterior. Encontrarás el enlace en la página de tu producto.
  • Utiliza un cable HDMI de alta velocidad y calidad superior o un cable HDMI compatible con banda ancha de 18 Gbps para conectar tu reproductor de Blu-ray al televisor.
  • Conéctalo al televisor UHD (4K)/HDR compatible con Dolby Vision.
  • Contenidos de Blu-ray Disc o servicios de red.

Conexión

Conecta el reproductor de Blu-ray al televisor UHD (4K)/HDR compatible con Dolby Vision a través de un cable HDMI de alta velocidad y calidad superior o un cable HDMI compatible con banda ancha de 18 Gbps.

• Conecta el cable HDMI al conector de salida HDMI del reproductor.
  • Conecta el otro extremo del cable HDMI al conector de entrada HDMI para UHD (4K)/HDR o UHD (4K)/60p del televisor.

[A] Conector de salida HDMI del reproductor de Blu-ray.
[B] Conector de entrada HDMI del televisor.

Si utilizas un receptor AV o una barra de sonido:

Comprueba que el receptor AV o la barra de sonido se encuentran conectados al reproductor y el televisor UHD (4K)/HDR compatible con Dolby Vision, y asegúrate de que el dispositivo de audio admite la transferencia/conmutación de la señal de Dolby Vision.

[A] Conector de salida HDMI del reproductor de Blu-ray.
[B] Conector de entrada HDMI del dispositivo de audio (receptor AV o barra de sonido).
[C] Conector de salida HDMI (receptor AV o barra de sonido) del dispositivo de audio.
[D] Conector de entrada HDMI del televisor.

Si deseas obtener más información, consulta:
Cómo reproducir audio en formato Dolby Atmos con una barra de sonido o un receptor AV multicanal

Configuración

• Asegúrate de que la configuración de salida de Dolby Vision se encuentra activada en el reproductor de Blu-ray:
    1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Screen Settings (Configuración de pantalla).
    3. Activa Dolby Vision Output Setting (Configuración de salida de Dolby Vision).

NOTA: No existe ninguna configuración "automática" y, de forma predeterminada, Dolby Vision Output (Salida de Dolby Vision) se encuentra desactivada.

• Comprueba que la configuración de HDMI para el conector HDMI del televisor se corresponde con HDR.

• Para televisores BRAVIA de Sony:
      1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
      2. Selecciona Ajustes.
      3. Selecciona Entradas externas en la categoría TV.
      4. Selecciona el Formato de señal HDMI y establécelo en Formato mejorado.

• Si deseas obtener información sobre otros televisores, consulta el manual de instrucciones del televisor para esta configuración.

Información adicional

• Cuando la configuración de salida de Dolby Vision se encuentre activada, Video Settings (Configuración de vídeo) y la función 3D Playback (Reproducción de 3D) dejarán de estar disponibles.
  • Se transmite el contenido correspondiente a la salida de Dolby Vision con HDR10 cuando la salida de Dolby Vision se encuentra desactivada (configuración predeterminada).
  • Cuando la opción Dolby Vision se encuentra activada, todos los contenidos (incluido el material sin cifrado de Dolby Vision, como el contenido Blu-ray Disc HD o el contenido con transmisión diferente a HDR) se reproducen mediante la salida de Dolby Vision. Consulta la siguiente tabla:

Especificaciones de salida de Dolby Vision

Configuración de salida de Dolby VisionContenidoTelevisor UHD (4K)/HDR con Dolby VisionTelevisor UHD (4K)/HDR SIN Dolby VisionTelevisor SDR
    Dolby Vision: ONDolby VisionSalida de Dolby VisionSalida HDR10Salida SDR convertida de HDR a SDR
    HDR10 (alto rango dinámico)
    SDR (rango dinámico estándar)Salida SDR
    Dolby Vision: desactivado
    (configuración predeterminada)
    Dolby VisionSalida HDR10Salida HDR10Salida SDR convertida de HDR a SDR
    HDR10
    SDR (rango dinámico estándar)Salida SDRSalida SDRSalida SDR