ID de artículo : 00195651 / Última modificación : 22/06/2018

Cómo reproducir audio en formato Dolby Atmos con una barra de sonido o un receptor AV multicanal

Productos y categorías aplicables a este artículo

• IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo antes de iniciar los pasos siguientes.

Consulta a continuación qué necesitas para disfrutar de la reproducción de Blu-ray Disc en formato de audio Dolby Atmos con una barra de sonido o un receptor AV multicanal.

Altavoz
    • Conecta los altavoces de techo o con Dolby Atmos al receptor AV multicanal. En Ajustes, ve a Speaker Settings (Configuración de los altavoces) para cambiar el patrón del altavoz. En los ajustes del patrón de altavoz, selecciona un valor para el patrón x.x.2. Por ejemplo, 5.1.2 (TM), 5.1.2 (FD). Selecciona los altavoces de montaje en el techo o con Dolby Atmos para que coincida con la configuración del altavoz.

• Conexión HDMI
  • Conecta el reproductor de Blu-ray Disc a la entrada HDMI IN del amplificador AV o la barra de sonido.
  • Conecta el televisor a la salida HDMI OUT (ARC) del amplificador AV o la barra de sonido.
  • Se recomienda conectar con un cable HDMI premium de alta velocidad con Ethernet.
    cable_HDMI
    [A]:Barra de sonido
    [B]:Receptor AV multicanal
    [C]:Cable HDMI para TV
    [D]:Cable HDMI para reproductor de Blu-ray Disc
    [E]:TV
    [F]:Reproductor de Blu-ray Disc

Ajustes de sonido
  • Establece Sound Field (Campo de sonido) del receptor AV multicanal en A.F.D.
  • No establezcas SOUND FIELD (CAMPO DE SONIDO) de la barra de sonido en juegos o música.

Blu-ray Disc
  • Un Blu-ray Disc que sea compatible con Dolby Atmos. Normalmente tiene el logotipo de Dolby impreso.
  • Elige un ajuste de sonido o de idioma de Dolby Atmos.

el reproductor de Blu-ray Disc
  • Establece el reproductor de Blu-ray Disc en Dolby Atmos y comprueba los ajustes del reproductor. Por ejemplo, establece en OFF (Apagado) BD Audio Mix Setting (Ajuste de mezcla de audio BD) del reproductor de Blu-ray Disc de Sony.