ID de artículo : 00195643 / Última modificación : 19/02/2018

Cómo comprobar si el formato de audio está establecido en Dolby Atmos.

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si necesitas información específica del modelo para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.

Comprueba que el audio está establecido en Dolby Atmos utilizando el siguiente método:

• Con el mando a distancia:
    Pulsa el botón VISUALIZACIÓN del mando a distancia. Si está activado Dolby Atmos, en la pantalla del televisor aparecerá DAtmos o DOLBY ATMOS.
  • Directamente en la unidad:
    Pulsa varias veces el botón DISPLAY MODE (MODO DE VISUALIZACIÓN) o VISUALIZACIÓN que hay en el panel. Si está activado Dolby Atmos, en la pantalla del televisor aparecerá DAtmos o DOLBY ATMOS.

NOTA:
    • Con una salida 4K en un Blu-ray Disc Ultra HD, la pantalla del televisor no muestra información sobre la reproducción como DOLBY ATMOS aunque se pulse el botón Visualización.
    • Cuando esta unidad está establecida en entrada de TV, la pantalla del televisor no muestra información sobre la reproducción aunque se pulse el botón Visualización.