ID de artículo : 00236976 / Última modificación : 30/11/2020

Cómo conectar los auriculares Bluetooth a un ordenador portátil o de sobremesa

Consulta el vídeo siguiente de la serie Bluetooth de Sony para aprender a conectar tu dispositivo Bluetooth a un ordenador Windows o Apple.

Para obtener información detallada, sigue los tres pasos del artículo que se indica más abajo.

Paso 1: pon el dispositivo que quieres conectar al ordenadoren modo de emparejamiento

Al activar el modo de emparejamiento,haces que el dispositivo que quieres conectar a tu ordenador portátil o de sobremesa esté visible.

Los pasos para acceder al modo de emparejamiento pueden variar en función del dispositivo que quieres conectar (auriculares, altavoces, smartphone, etc.).

• Ejemplo: los auriculares Bluetooth inalámbricos WH-1000XM4 activan de inmediato el modo de emparejamiento cuando se utilizan por primera vez.
    • Sin embargo, la segunda vez que los emparejes tendrás que mantener pulsado el botón del modo de emparejamiento durante 7 segundos.

¿Cómo puedo activar el modo de emparejamiento en mis auriculares Bluetooth?

Paso 2: activa la función Bluetooth en el ordenador portátil o de sobremesa

Windows 10 y 8

Windows 7

iOS/Mac

Paso 3: empareja y configura el dispositivo

Windows 10 y 8

Windows 7

iOS/Mac

Sugerencias adicionales para la solución de problemas

Desactiva y vuelve a activar la función Bluetooth

Comprueba los controladores de Bluetooth

Desactiva el modo avión (Windows 10)