ID de artículo : 00186323 / Última modificación : 11/10/2017

El auricular no se enciende.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la batería recargable de la funda de carga no tiene suficiente energía y no se puede cargar el auricular, no se encenderá ni siquiera al sacarlo de la funda de carga.
Extrae el auricular de la funda de carga y mantén pulsados los botones de las unidades derecha e izquierda hasta que parpadeen los indicadores azules (2 segundos aproximadamente).