ID de artículo : 00188728 / Última modificación : 11/10/2018

El sonido del teléfono móvil no se escucha a través de los altavoces para el coche.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo activar el sonido del teléfono móvil en los altavoces para el coche

Cambia los ajustes de Ringtone (Tono de llamada) de 1 a 2 (teléfono móvil) en el menú de configuración de BLUETOOTH de audio para coche.
IMPORTANTE: Al cambiar los ajustes de Ringtone (Tono de llamada) a 1 , se restablecerá la configuración predeterminada de fábrica.

Consulta, a continuación, cómo cambiar los ajustes de Ringtone (Tono de llamada).

1. Pulsa el botón de volumen para abrir el MENÚ.
  2. Gira el botón de volumen para seleccionar BLUETOOTH o SET BT (Configurar Bluetooth).
  3. Gira el botón de volumen para seleccionar SET RINGTONE (Configurar tono de llamada).
  4. Gira el botón de volumen para seleccionar SET R.TONE-2 (Configurar tono de llamada 2).

Notas:

• Si sigue sin haber sonido, pulsa el botón MODE (MODO) (posterior) en la unidad de audio para coche para cambiar el sonido de la llamada.
  • Si contestas una llamada pulsando el botón de llamada en el teléfono móvil, el sonido procederá del altavoz del teléfono móvil, y no de los altavoces del coche. Este es el diseño de fábrica del teléfono móvil y no se trata de un funcionamiento anómalo.