ID de artículo : 00185459 / Última modificación : 10/07/2018

Los ajustes de imagen y sonido cambian al seleccionar Imagen en imagen (PIP) mientras se está viendo la televisión.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando se selecciona Picture-in-picture (PIP) (Imagen en imagen (PIP)), los ajustes de imagen y sonido cambian a los mismos ajustes que hay en Apps (Aplicaciones).

Procede tal como se explica abajo para configurar los ajustes de imagen y sonido de Apps (Aplicaciones).

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona Music (Música) en la categoría App (Aplicación).
  3. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) y selecciona Picture (Imagen) o Sound (Sonido).