ID de artículo : 00200835 / Última modificación : 28/08/2018

Comparación de los modos Picture-in-Picture (PIP), Picture-and-Picture (P&P) e Imagen doble

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para obtener más información sobre las actualizaciones de software, consulta lo siguiente:

*1

• Las series X94C, X93C, X90C, X85C, X83C, X80C, S85C, S80C, W85C, W80C y W75C no tenían el modo Imagen doble cuando se lanzaron en 2015. Se añadió en actualizaciones de software a partir de noviembre de 2015. Para utilizar la función, es necesario actualizar el software.

*2

• La función se añadió en Android Nougat. Asegúrate de tener instalado el software más reciente en tu Android TV.

El televisor puede mostrar una o dos fuentes al mismo tiempo. Sin embargo, esto depende del modelo y la función seleccionada. Hay tres modos diferentes:

• Picture-in-Picture (PIP): Muestra la imagen que estás viendo en una pantalla pequeña en la esquina.
  • Imagen doble: Puedes disfrutar de dos fuentes de vídeo al mismo tiempo visualizando un dispositivo conectado mediante HDMI y un programa de televisión (sintonizador integrado) en dos pantallas.
  • Picture-and-Picture (P&P): Puedes ver dos imágenes (izquierda y derecha) a la vez (por ejemplo, dispositivo conectado y programa de televisión).

NOTA: Para ver más detalles sobre el método de funcionamiento, consulta la guía de ayuda o el i-Manual.

Para obtener más información sobre los televisores compatibles, consulta las tablas siguientes (a fecha de julio de 2018):

Android TV

(Cómo comprobar si tu televisor BRAVIA es Android TV

Modelos

PIP

Imagen en paralelo

Modelos de 2015
(Series X94C, X93C, X90C, X85C, X83C, X80C, S85C, S80C, W85C, W80C y W75C)
-✓ *1
Otros modelos✓ *2-

Otros televisores

Modelos

PIP

P&P

2015 o posterior--
2014 o anterior✓ *3✓ *3

*1

• Para utilizar esta función, asegúrate de que tienes el software más reciente instalado en el televisor.
  • Solo las señales 2K digital y analógica se pueden visualizar en el modo Imagen doble.
  • El modo Imagen doble no está disponible cuando se ven canales por satélite, digitales o analógicos o cuando se utilizan aplicaciones específicas (como YouTube). Cambia la entrada a una fuente HDMI antes de pulsar el botón ACTION MENU (Menú de acción).
  • La única combinación de fuentes que puedes ver con dos pantallas es un programa de televisión (sintonizador integrado) y un dispositivo HDMI.
  • Para obtener más información, consulta el artículo siguiente: ¿Cómo utilizar la función Twin Picture en un TV Android de Sony?

*2

• La función se añadió en Android Nougat. Para utilizar esta función, asegúrate de que tienes el software más reciente instalado en el televisor.
  • La pantalla pequeña se muestra en la esquina de la última aplicación utilizada. Sin embargo, la aplicación que se muestra puede variar en determinadas condiciones.
  • Operaciones como el cambio de canal se desactivan durante la visualización de una pantalla pequeña.
  • Los programas de televisión, una entrada externa como un dispositivo HDMI, las aplicaciones que reproducen vídeos o algunas aplicaciones que reproducen imágenes o música no se pueden mostrar al mismo tiempo.
  • La posición de la pantalla pequeña se ajusta automáticamente. No puedes ajustarla manualmente.

*3

• La disponibilidad de Imagen doble (PIP o P&P) depende del modelo.
  • Para obtener más información, consulta el i-Manual.