ID de artículo : 00177422 / Última modificación : 18/04/2018

La imagen del juego de PS4 no se emite como señal HDR.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Prueba lo siguiente.

• Para la serie XE70xx_X70xxE_X72xE, X67xxE_X69xE Series, o X72xF Series:
    Actualiza la consola PS4 a la versión de firmware más reciente a través de la red.

• Para otros modelos:
  1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
  4. Selecciona Set-up (Configuración).
  5. Selecciona AV Set-up (Configuración de AV).
  6. Selecciona HDMI signal format (Formato de señal HDMI).
  7. Selecciona Enhanced (Mejorado) y reinicia el sistema PS4.

Si el problema no mejora después de realizar lo anterior, actualiza la consola PS4 a la versión de firmware más reciente a través de la red.