ID de artículo : 00177314 / Última modificación : 22/05/2018

¿Cómo puedo saber si el televisor ha detectado el contenido HDR? -

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

NOTA: Si utilizas la serie XE70xx_X70xxE_X72xE o la serie X67xxE_X69xE, haz clic aquí.

En caso de HDMI, USB

1. Pulsa el botón i+ en el mando a distancia.
    2. Se muestra Scene: Auto (HDR) (Escena: Auto [HDR]) en la pantalla.

o

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
    2. Selecciona Setting (Configuración).
    3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Selecciona Picture (Imagen).
    5. Se muestra HDR-Juego o HDR-Cine en Modo de Imagen.
  • En caso de IPTV

1. Pulsa el botón Option (Opción) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Picture (Imagen).
    3. Se muestra HDR-Cine en Modo de Imagen.

NOTA: El televisor detectará el contenido HDR automáticamente cuando Selección de escena se establece en Auto y el contenido HDR cuenta con la etiqueta de información HDR.

Para la serie XE70xx_X70xxE_X72xE o la serie X67xxE_X69xE:

• En caso de HDMI, USB, RF digital

1. Pulsa el botón i+ en el mando a distancia.
    2. Se muestra Scene: Auto (HDR) (Escena: Auto [HDR]) en la pantalla.

o

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
    2. Selecciona Setting (Configuración).
    3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Selecciona Picture (Imagen).
    5. Se muestra HDR-Viva o HDR-Vídeo en Modo de Imagen.
  • En caso de IPTV

1. Pulsa el botón Option (Opción) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Picture (Imagen).
    3. Se muestra HDR-Viva o HDR-Vídeo en Modo de Imagen.

NOTA: El televisor detectará el contenido HDR automáticamente cuando Selección de escena se establece en Auto y el contenido HDR cuenta con la etiqueta de información HDR.