ID de artículo : 00176431 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo reproducir contenidos en el servidor de la red doméstica

Productos y categorías aplicables a este artículo

Consulta la operación siguiente.

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona la aplicación Album (Álbum), Music (Música) o Video (Vídeo) según los contenidos que vas a reproducir.
  3. Selecciona Devices (Dispositivos) en el menú de la aplicación.
    Si no se muestra el menú, pulsa el botón LEFT (Izquierda) en el mando a distancia hasta que se muestre el menú en el borde izquierdo.

NOTA: Para los idiomas árabe, persa y hebreo, si no se muestra el menú, pulsa el botón RIGHT (Derecha) en el mando a distancia hasta que el menú se muestre en el borde derecho.

4. Selecciona la carpeta que incluye los contenidos que vas a reproducir en el servidor de la red doméstica.