ID de artículo : 00160098 / Última modificación : 17/04/2018

¿Cómo puedo actualizar o recibir nuevos canales de televisión?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para encontrar nuevos servicios de emisión, vuelve a buscar los canales de televisión:

Modelos de televisor Android:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Channel-Set-up (Configuración de canales).
  4. Selecciona Digital Set-up (Configuración digital).
  5. Selecciona Digital Tuning (Sintonización digital).
  6. Selecciona Digital Auto Tuning (Sintonización automática digital).

Para los modelos siguientes:
Series KLVxxP4xxB, KDxxS9xxxB, KDLxxW5xxB, KDLxxW6xxB, KDLxxW7xxB, KDLxxW8xxB, KDLxxW9xxB, KDxxX8xxxB, KDxxX9xxxB, XBRxxX8xxB, XBRxxX9xxB, W70xC y W78xC

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Digital Set-up (Configuración digital).
  4. Selecciona Digital Auto Tuning (Sintonización automática digital).

Para otros modelos:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
  4. Selecciona Channel-Set-up (Configuración de canales).
  5. Selecciona Digital Set-up (Configuración digital).
  6. Selecciona Digital Tuning (Sintonización digital).
  7. Selecciona Digital Auto Tuning (Sintonización automática digital).
  8. Selecciona OK (Aceptar).

NOTA: El televisor no puede recibir automáticamente nuevos servicios de emisión.