ID de artículo : 00158214 / Última modificación : 13/11/2017

El altavoz portátil no emite sonido o el ordenador conectado no lo reconoce

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

IMPORTANTE: Utiliza el cable USB incluido con el altavoz portátil.

1. Establece el altavoz portátil en modo USB pulsando el botón FUNCTION (Función).
  2. Comprueba que el altavoz portátil y el ordenador están conectados mediante el cable USB.
    NOTA: Si estás utilizando un concentrador USB, conecta el altavoz portátil directamente al ordenador y comprueba si mejora la conexión.
  3. Si el ordenador tiene varios puertos USB, utiliza otro puerto.
  4. Reinicia la aplicación de reproducción de música en el ordenador.