ID de artículo : 00143807 / Última modificación : 12/07/2018

Preguntas frecuentes: Grabación en HDD USB y Twin Picture

Productos y categorías aplicables a este artículo

La siguiente pregunta frecuente explica las diferentes opciones disponibles para las funcionalidades de grabación en HDD USB y Twin Picture:

GRABACIÓN EN HDD USB

Grabación en directo:

Modelos 2K: permite grabar retransmisiones en directo al mismo tiempo que disfruta de contenido de otras entradas como discos Blu-ray, servicios de transmisión en línea y navegación en Internet.
Modelos 4K (equipados con Twin Tuner): permite grabar un canal mientras se ve otro y disfrutar de contenido de otras entradas como discos Blu-ray, servicios de transmisión en línea y navegación en Internet.

Grabación con temporizador:

Modelos 2K: permite programar grabaciones.
Modelos 4K (equipados con Twin Tuner): permite ver y programar varios canales de forma simultánea.

Ampliación de duración de eventos:

Prolonga el tiempo de grabación antes y después del programa seleccionado. Por ejemplo, si se amplía la hora de inicio 5 minutos y la hora de finalización 10 minutos en un programa indicado en la guía electrónica de programas (EPG) entre las 16:00 h y las 17:00 h, se grabará desde las 15:55 h hasta las 17:10 h y se mostrará en la lista del temporizador.

Ampliación de duración de eventos

Ampliación de duración de eventos: hora de inicio y finalización

Ampliación de duración de eventos: desactivar, 5 min o 10 min

IMPORTANTE: Si se configura la grabación de dos programas seguidos y la ampliación de duración de eventos hace que se solapen, tendrá prioridad el programa que se emita en primer lugar. Por ejemplo: Si configuras en el temporizador un programa de las 16:00 h a las 17:00 h y otro de las 17:00 h a las 18:00 h, utilizando los mismos tiempos, el primer programa se grabará entre las 15:55 h y las 17:10 h y el segundo programa entre las 17:10 h y las 18:10 h.

Eliminación de programas de la lista del temporizador

Capacidad de eliminar programas grabados con temporizador desde el TV. Utiliza los siguientes pasos:

1. Selecciona Timer List (Lista del temporizador)
  2. Pulsa el botón Action Menu del mando a distancia
  3. Selecciona Delete (Eliminar) en el menú
  4. Marca el temporizador/programa que desees eliminar y selecciona la opción Delete (Eliminar)

Timer List (Lista del temporizador)

Eliminar programa grabado

NOTAS:

• Es posible programar la grabación de programas desde la guía electrónica de programas (EPG)
  • Las funciones de "Ampliación de duración de eventos" prolongan el tiempo de grabación (hora de inicio/finalización) para evitar perderse el programa grabado (solo temporizador)
  • Para cancelar la grabación con temporizador, tendrás que ir a la "Lista del temporizador"

Twin Picture

Picture-in-Picture (Imagen en imagen):
posibilidad de mostrar el contenido principal del PC con HDMI, mientras se ve el TV (sintonizador) en una ventana más pequeña.

Picture-and-Picture (Imagen e imagen):
posibilidad de mostrar el contenido del Reproductor de Blu-ray /DVD u otro dispositivo electrónico de consumidor con HDMI y el TV (sintonizador), uno al lado del otro de forma simultánea.

Para obtener información adicional sobre cómo utilizar Twin Picture, consulta el siguiente artículo: ¿Cómo utilizar la función Twin Picture en un TV Android de Sony?

NOTAS:

• las combinaciones Navegador/Sintonizador, USB / Sintonizador, Sintonizador/Sintonizador no están disponibles con Twin Picture
  • La funcionalidad Twin Picture solo es compatible con señales RF digitales (2K) y RF analógicas