ID de artículo : 00148984 / Última modificación : 03/10/2017

¿Puedo utilizar DSEE HX con archivos de audio de alta resolución?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes activar la configuración DSEE HX mientras reproduces un archivo de audio de alta resolución, pero no tendrá efecto en la calidad de sonido.

NOTAS:

• Puedes utilizar la configuración DSEE HX en archivos con una frecuencia de muestreo de 48 kHz o menos. Para obtener más información sobre la frecuencia de muestreo, comprueba las especificaciones o la guía de funcionamiento incluida.
  • Cuando el ajuste DSEE HX está definido en OFF (Desactivado), el sistema estéreo para coche comprueba automáticamente si los archivos son adecuados para la reproducción.