ID de artículo : 00149921 / Última modificación : 21/06/2018

¿Qué diferencia hay entre una vinculación normal y las funciones de Secure Link?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La función de vinculación normal se conecta más fácilmente con el subwoofer y, por tanto, no te permitirá especificar el dispositivo que vincular cuando hay varios dispositivos de sonido inalámbricos.

Con la función Secure Link, puedes especificar la conexión inalámbrica con la que vincular la barra de altavoces con el subwoofer. Esta función puede ayudar a evitar interferencias si utilizas varios productos inalámbricos o tus vecinos utilizan productos inalámbricos.