ID de artículo : 00096545 / Última modificación : 13/11/2017

¿Cuál es la diferencia entre las aplicaciones de "My Apps" (Mis apps) y "Favorites" (Favoritos)?

Las aplicaciones o apps que se encuentran en "My Apps" (Mis apps) se han instalado desde la página de aplicaciones de Opera TV Store. Por su parte, las aplicaciones que se encuentran en la sección "Favorites" (Favoritos) son las que se añaden desde el servicio Sony Entertainment Network (SEN).