ID de artículo : 00162220 / Última modificación : 31/01/2017

Cómo encontrar el código de registro al registrar el dispositivo de vídeo de Internet en el sitio web de Sony Essentials para los televisores que se lanzaron en 2015, excepto para Android TV

Ya no se necesita un código de registro de Sony Essentials para activar una aplicación en los modelos de televisores de 2015.

Realiza los pasos siguientes sobre cómo activar una aplicación:

1. Pulsa el botón HOME.
    2. Selecciona Internet Content (Contenido de Internet).
    3. Selecciona la aplicación deseada.
    4. Inicia sesión en la aplicación para ver el contenido deseado.