ID de artículo : 00155677 / Última modificación : 14/02/2017

¿Qué gamepads son compatibles con Android TV de Sony?

Actualmente, los Android TV de Sony son compatibles con algunos gamepads Logitech, Thrustmaster, Razer y Asus. Para obtener la información más actualizada sobre la compatibilidad de los gamepads, visita el sitio web de Sony.

Los siguientes dispositivos pueden funcionar pero no son compatibles oficialmente:

• Gamepad Logitech F310
    • Gamepad inalámbrico Logitech F710
    • Gamepad Thrustmaster Score-A
    • Gamepad Razer Serval (Bluetooth)
    • Gamepad Asus para Nexus Player

NOTAS
    :

• La conectividad y compatibilidad completas con Android TV de Sony difiere con cada producto. Comprueba la compatibilidad en el sitio web del fabricante por adelantado.
    • Para obtener más información sobre la compatibilidad del teclado o el ratón USB, consulta las siguientes preguntas frecuentes: ¿Puedo usar un ratón o teclado USB con el TV Sony Android?