ID de artículo : 00175855 / Última modificación : 04/08/2017

¿Qué contenidos 4K son compatibles con Android TV?

¿Puedo reproducir películas y fotos 4K desde la entrada USB, la entrada HDMI la red doméstica y a través de Internet?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Android TV admite contenidos de vídeo y foto 4K desde la entrada USB, la entrada HDMI la red doméstica y a través de Internet.

Fuente de datos

Foto

Película

HDMI

USB

Red doméstica

Transmisión de vídeo por Internet

NOTA:

• El vídeo 4K de una transmisión de vídeo por Internet es compatible con los siguientes códecs y servicios:
    • códec: VP9, XAVCS, HEVC
    • servicio (*): YouTube, Netflix, Amazon, DIRECTV 4K Ultra HD, etc.

* Los servicios de red disponibles varían en función del país o la región.

• Para obtener información sobre la visualización de películas 4K en YouTube, consulta la siguiente pregunta frecuente:
    Cómo ver vídeos en 4K en YouTube en un televisor Android TV.