ID de artículo : 00122296 / Última modificación : 03/09/2019

¿Qué formatos de archivo admiten laa aplicaciones Álbum, Música y Vídeo?

Consulte la tabla de códecs compatibles en la Guía de ayuda. Puede consultar la lista mediante la ruta siguiente:

1. Pulse el botón HELP (Ayuda) en el mando a distancia.
    2. Seleccione Help Guide (Guía de ayuda).
    3. Seleccione Watching/Listening to Connected Devices (Ver/escuchar dispositivos conectados).
    4. Seleccione Connecting a USB device (Conexión de un dispositivo USB).
    5. Seleccione Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Ver fotos/música/películas almacenados en un dispositivo USB).
    6. Seleccione Jump to the list (Saltar a la lista).

NOTA:

• Los archivos LPCM (música) solo son compatibles cuando se utiliza una red doméstica.
    • El contenido de 4K no se puede reproducir en los modelos de TV de 2K.
    • Si el contenido no se puede reproducir, a pesar de ser un formato de archivo compatible, compruebe si el contenido está roto probando la reproducción en un ordenador, etc.