ID de artículo : 00122296 / Última modificación : 11/04/2018

¿Qué formatos de archivo admiten laa aplicaciones Álbum, Música y Vídeo?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Consulte la tabla de códecs compatibles en la Guía de ayuda. Puede consultar la lista mediante la ruta siguiente:

1. Pulse el botón HELP (Ayuda) en el mando a distancia.
  2. Seleccione Help Guide (Guía de ayuda).
  3. Seleccione Watching/Listening to Connected Devices (Ver/escuchar dispositivos conectados).
  4. Seleccione Connecting a USB device (Conexión de un dispositivo USB).
  5. Seleccione Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Ver fotos/música/películas almacenados en un dispositivo USB).
  6. Seleccione Jump to the list (Saltar a la lista).

NOTA: Los archivos LPCM (música) solo son compatibles cuando se utiliza una red doméstica.