ID de artículo : 00119340 / Última modificación : 05/04/2018

¿Admite mi reproductor de Blu-ray Disc archivos de subtítulos al reproducir vídeos de dispositivos externos?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, el reproductor de Blu-ray Disc admite archivos de subtítulos al reproducir vídeos de dispositivos externos, tales como unidades flash USB, unidades de disco duro externo, etc.
Subtítulos no soportados por DLNA

No obstante, para que la unidad muestre los subtítulos, debe asegurarse de que:

• El archivo de vídeo y el archivo de subtítulos correspondiente estén en la misma carpeta
  • Ambos archivos compartan el mismo nombre exacto, excepto la extensión de archivo. Un ejemplo correcto sería:
    • Archivo de vídeo: MiPelículaFavorita.avi
    • Archivo de subtítulos: MiPelículaFavorita.srt

A continuación encontrará una lista de formatos de archivo de subtítulos compatibles:

• SubRip (*.srt)
  • MicroDVD (*.sub)
  • SubViewer 2.0 (*.sub)
  • Sistema de subtítulos de DVD (*.txt)
  • MAC DVD Studio Pro (*.txt)
  • TMPlayer (*.txt)
  • SAMI Captioning (*.smi); aunque la función de cambio de subtítulos no es compatible: se utiliza el subtítulo predeterminado
  • SubStation Alpha (*.ssa)
  • Advanced SubStation Alpha (*.ass)

NOTA: no es posible cambiar entre varios archivos de subtítulos ubicados en la misma carpeta. Solo se cargará el archivo de subtítulos cuyo nombre coincida con el nombre de archivo de vídeo. Si hay varios archivos de subtítulos con el mismo nombre, pero con extensiones de archivo distintas, el reproductor solo seleccionará una de ellas.

Como recordatorio, los formatos de vídeo indicados a continuación son compatibles con el reproductor Sony Blu-ray Disc.

Códec

Contenedor

Extensión

Con audio

MPEG-1 Video*1 PS .mpg, .mpeg Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG
MKV .mkv Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3, Vorbis
MPEG-2 Video*2 PS*3 .mpg, .mpeg Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG
TS*4 .m2ts, .mts Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG, AAC
MKV*1 .mkv Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3, Vorbis
Xvid AVI .avi Dolby Digital, LPCM, WMA9, MP3
MKV .mkv Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3, Vorbis
MPEG4/AVC*5 MKV*1 .mkv Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3, Vorbis
MP4*1 .mp4, .m4v AAC
TS*1 .m2ts, .mts Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG, AAC
Quick Time*6 .mov Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3
FLV*6 .flv, .f4v LPCM, AAC, MP3
3gpp/3gpp2*6 .3gp, .3g2, .3gpp, .3gp2 AAC
VC1*1 TS .m2ts, .mts Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG, AAC
MKV .mkv Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3, Vorbis
WMV9*1*7 ASF .wmv, .asf WMA9, WMA 10 Pro
MKV .mkv Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3, Vorbis
Motion JPEG*6 Quick Time .mov Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3
AVI .avi

Dolby Digital, LPCM, AAC, MP3

Formato

AVCHD (Ver.2.0)*1*8*9*10

*1 Puede que el reproductor no reproduzca este formato de archivo en un servidor DLNA (solo BDP-S5500/S4500)
*2 El reproductor puede solo reproducir vídeo de definición estándar en un servidor DLNA (solo BDP-S5500/S4500)
*3 El reproductor no reproduce archivos de formato DTS en un servidor DLNA (solo BDP-S5500/S4500)
*4 El reproductor puede reproducir solo formatos de archivo Dolby Digital en un servidor DLNA (solo BDP-S5500/S4500)
*5 El reproductor puede admitir AVC hasta el nivel 4.1
*6 El reproductor no reproduce este formato de archivo en un servidor DLNA (solo BDP-S5500/S4500)
*7 El reproductor puede admitir WMV9 hasta Advance Profile
*8 El reproductor puede admitir una frecuencia de imagen de hasta 60 fps
*9 El reproductor reproduce archivos de formato AVCHD grabados en una videocámara digital, etc. El disco de formato AVCHD no se reproducirá si no se ha finalizado correctamente
*10 El reproductor puede reproducir formato AVCHD 3D (solo BDP-S5500/S4500)