ID de artículo : 00159514 / Última modificación : 27/12/2017

El reproductor de Blu-ray Disc no reconoce el HDD externo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Lo siguiente puede provocar que el reproductor de Blu-ray Disc® no reconozca la unidad de disco duro (HDD) externo.

• El reproductor de Blu-ray Disc solo puede leer la primera partición del HDD externo. El sistema de partición compatible es MBR. No es compatible con GPT.
  • Existe la posibilidad de que el sistema de archivos del HDD externo esté dañado o no sea compatible, o que el HDD externo que estás utilizando no sea compatible.
  • El HDD externo se ha formateado en formato exFAT. Los formatos FAT32 y NTFS son los únicos formatos compatibles con el reproductor de Blu-ray Disc.

Realiza los pasos siguientes para solucionar el problema.

1. Desconecta el HDD externo.
  2. Apaga el reproductor de Blu-ray Disc.
  3. Vuelve a conectar el HDD externo.
  4. Enciende el reproductor de Blu-ray Disc.
  5. Si el reproductor de Blu-ray Disc aún no reconoce el HDD externo, formatea el HDD externo.

ADVERTENCIA: Existe riesgo de pérdida de datos. Antes de formatear, asegúrate de tener una copia de seguridad de los archivos del HDD externo en el ordenador.