ID de artículo : 00159062 / Última modificación : 27/12/2017

¿Cómo puedo reproducir una carpeta o un archivo en el reproductor de Blu-ray Disc?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para reproducir una carpeta o un archivo de un disco o dispositivo USB en el reproductor de Blu-ray Disc, elige cualquiera de los siguientes métodos:

Con el botón PLAY (Reproducir)

1. Con el mando a distancia por infrarrojos incluido, selecciona una carpeta o un archivo.
  2. Pulsa el botón PLAY (Reproducir).

Con el botón ENTER (Intro)

1. Con el mando a distancia por infrarrojos incluido, selecciona un archivo.
  2. Pulsa el botón ENTER (Intro).

Con el botón OPTIONS (Opciones)

1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón OPTIONS (Opciones).
  2. En el menú, selecciona Play/View Image (Reproducir/ver imagen).

NOTA: Si deseas reproducir un archivo de música o vídeo desde el principio, selecciona Play from beginning (Reproducir desde el principio) en el menú.