ID de artículo : 00123000 / Última modificación : 13/04/2018

El contenido de mi dispositivo USB se ha dañado después de desconectarlo mientras el TV leía los archivos

Productos y categorías aplicables a este artículo

No desconecte un dispositivo USB del TV mientras se lee contenido. De lo contrario, los archivos del dispositivo USB podrían corromperse / dañarse.

Para asegurarse de que su dispositivo está operativo y sus archivos están seguros, compruebe siempre que la luz de acceso del dispositivo USB no está encendida o parpadeando antes de desconectarlo del TV.