ID de artículo : 00137889 / Última modificación : 12/10/2018

El mando a distancia táctil ha dejado de funcionar después de actualizar el firmware del TV

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el mando a distancia táctil ha dejado de funcionar después de actualizar el firmware, pruebe uno de los pasos siguientes:

1. Utilice el mando a distancia por infrarrojos para desactivar o activar el Bluetooth desde el área Bluetooth settings (Ajustes Bluetooth).
    1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Bluetooth settings (Ajustes Bluetooth) en la categoría NETWORK & ACCESSORIES (RED Y ACCESORIOS).
    4. Seleccione Bluetooth.
    5. Seleccione Off (Desactivado) y, después, vuelva a seleccionar On (Activado).
  2. Desenchufe el cable de alimentación de CA (cable de red) del TV y, a continuación, vuelva a enchufarlo.