ID de artículo : 00145202 / Última modificación : 30/03/2018

¿Cómo puedo configurar y utilizar la funcionalidad Wi-Fi Direct del televisor de la serie R5xxC?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para configurar y utilizar la funcionalidad Wi-Fi Direct en los televisores de la serie R5xxC, sigue los pasos a continuación:

1. Activa el ajuste Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporada) en el televisor.
    1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Selecciona Set-up (Configuración).
    5. Selecciona Network (Red).
    6. Selecciona Built-in Wi-Fi (Wi-Fi integrado).
    7. Selecciona On (Activada).
  2. Activa el ajuste Wi-Fi Direct en el televisor.
    1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Selecciona Set-up (Configuración).
    5. Selecciona Network (Red).
    6. Selecciona Wi-Fi Direct.
    7. Selecciona On (Activada).
  3. Muestra la clave WPA del televisor.
    1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Selecciona Set-up (Configuración).
    5. Selecciona Network (Red).
    6. Selecciona Wi-Fi Direct Settings (Configuración de Wi-Fi Direct).
    7. Pulsa el botón Options (Opciones).
    8. Selecciona Manual.
    9. Selecciona Other Method (Otro método).

NOTA: En la pantalla del televisor aparecerán el SSID y la clave WPA.

10. En los ajustes Wi-Fi del dispositivo Wi-Fi Direct, selecciona el SSID del televisor e introduce la clave WPA mostrada en la pantalla de TV como contraseña.

NOTA:

• Para obtener más detalles, consulta el manual suministrado con tu smartphone o tableta.