ID de artículo : 00106608 / Última modificación : 03/10/2017

¿Cómo se conecta el televisor a un ordenador mediante Wi-Fi Direct (clave WPA)?

Cómo conectar el televisor a un ordenador mediante Wi-Fi Direct (clave WPA).

Productos y categorías aplicables a este artículo

El televisor se puede conectar directamente a un dispositivo compatible con Wi-Fi Direct/Wi-Fi (smartphone, PC, etc.) que admita también la función DLNA push controller (controlador push DLNA). En el televisor se puede reproducir contenido del dispositivo como fotos, música y vídeos. No se necesita router inalámbrico ni punto de acceso para usar esta función.

IMPORTANTE:

• El televisor y el portátil podrían necesitar la actualización de software (firmware) más reciente para activar la función Wi-Fi Direct.
  • La función Wi-Fi Direct no está disponible en todos los productos Sony.
    Para comprobar si su producto admite la función Wi-Fi Direct, consulte las especificaciones.
  • Algunas funciones pueden no estar disponibles, según los productos que utilice.
  • Algunas funciones podrían no estar disponibles en algunas regiones o países.

Para conectar el televisor y el ordenador mediante Wi-Fi Direct (clave WPA):
  1. Inicie el modo Wi-Fi Direct en el televisor.
    Pulse Home (MENU) en el mando a distancia → Applications (Aplicaciones) → Wi-Fi Direct Mode (Modo Wi-Fi Direct)

Image

Image

2. En el ordenador, seleccione Control Panel (Panel de control) en el menú Start (Iniciar).

Image

3. Seleccione Network and Internet (Red e Internet) (Seleccione Category (Categoría) en el ajuste View by (Ver por) si no se muestra)

Image

4. Seleccione Connect to a network (Conectar a una red).

Image

5. Seleccione DIRECT-xx-BRAVIA o el nombre SSID que se mostró en el televisor.

Image

Para consultar el nombre SSID y la clave WPA en el televisor:
    Pulse OPTIONS en el mando a distancia y seleccione Manual (Manual) → Other Methods (Otros métodos)

Image

Se muestra la información de conexión (SSID y clave WPA).

6. Seleccione Connect (Conectar).

Image

7. Especifique la clave WPA que se muestra en el televisor en la ventana Security key (Clave de seguridad) y seleccione OK (Aceptar).
    La clave WPA distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que debe escribir la clave exactamente como aparece en el televisor.

Image

También puede conectar el televisor y el ordenador a través de Wi-Fi Direct (WPS PBC)  si el dispositivo admite WPS.