ID de artículo : 00121976 / Última modificación : 16/10/2017

¿Cómo configuro y utilizo la funcionalidad Wi-Fi Direct del televisor con un dispositivo compatible conWi-Fi Direct?

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Habilite el ajuste de Wi-Fi incorporado en su televisor.
    1. Mediante el mando a distancia, pulse el botón HOME (Inicio).
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Network (Red) en la categoría NETWORK & ACCESSORIES (ACCESORIOS DE RED).
    4. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
    5. Seleccione Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorp.) y cambie a On (Activado).

Image

2. Encienda el ajuste Wi-Fi Direct del televisor.
    1. Mediante el mando a distancia, pulse el botón HOME (Inicio).
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Network (Red) en la categoría NETWORK & ACCESSORIES (ACCESORIOS DE RED).
    4. Seleccione Wi-Fi Direct y cámbielo a On (Activado).

3. Visualice la clave WPA del televisor.
    1. Mediante el mando a distancia, pulse el botón HOME (Inicio).
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Network (Red) en la categoría NETWORK & ACCESSORIES (ACCESORIOS DE RED).
    4. Seleccione Wi-Fi Direct.
    5. Seleccione Wi-Fi Direct Settings (Ajustes de Wi-Fi Direct).
    6. Seleccione  Show Network (SSID)/Password (Mostrar red (SSID)/contraseña).

Imagen

7. En la pantalla del televisor aparecerán el SSID y la clave WPA.
    8. En los ajustes Wi-Fi del dispositivo Wi-Fi Direct, seleccione el SSID del televisor e introduzca la clave WPA mostrada en la pantalla del televisor como contraseña.
    9. Si la conexión se realiza correctamente se muestra en la pantalla del televisor el mensaje Wi-Fi device is connected (El dispositivo Wi-Fi está conectado).

NOTA: para obtener más detalles consulte el manual suministrado con su smartphone o tableta.