ID de artículo : 00118761 / Última modificación : 13/11/2017

¿Puedo eliminar los datos de juegos pasados de la aplicación Smart Tennis Sensor?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí. Es posible eliminar los datos de juegos pasados de la aplicación Smart Tennis Sensor.

Los datos de juegos se guardan por fecha y el usuario puede eliminar dichos datos de un día en concreto siguiendo estos pasos.

1. Presione y mantenga presionado el icono correspondiente a la fecha de los datos de juegos que desea eliminar.
  2. Presione Delete (Eliminar).