ID de artículo : 00118746 / Última modificación : 13/11/2017

¿Es posible recuperar los datos de juegos después de desinstalar la aplicación Smart Tennis Sensor?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Los datos de juegos solo se podrán recuperar al volver a instalar la aplicación Smart Tennis Sensor si se hizo una copia de seguridad de dichos datos utilizando la función Server Sync (Sincronización de servidor) de la aplicación antes de proceder con la desinstalación.

No obstante, los vídeos grabados con Live Mode Video en dispositivos iOS se eliminarán cuando la aplicación se desinstale. En los dispositivos Android, los vídeos permanecerán en el dispositivo incluso después de desinstalar la aplicación.

NOTA: No se garantiza la asociación de los datos de juegos recuperados almacenados en el dispositivo Android después de volver a instalar la aplicación.