ID de artículo : 00126301 / Última modificación : 10/04/2018

¿Qué canales de router, o punto de acceso, inalámbrico con banda de 2,4 GHz se pueden utilizar para la conexión a Internet?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para la conexión a Internet se pueden utilizar los canales del 1 al 11 indicados en el router o punto de acceso inalámbrico. No obstante, el TV no admite los canales 12 y 13.

Para reducir interferencias de otros dispositivos, recomendamos ajustar el canal del router o punto de acceso inalámbrico en Auto (Automático).

Si el televisor es el único dispositivo que no puede conectarse al router inalámbrico o al punto de acceso, la configuración del canal del router inalámbrico o punto de acceso podría haberse establecido en el canal 12 o 13. Si este es el caso, selecciona otro canal. Si prefieres un canal Wi-Fi fijo, recomendamos ajustar el canal en 1, 6 u 11.

Para más información sobre cómo ajustar el canal Wi-Fi , consulta el manual de instrucciones o ponte en contacto con el fabricante del router o punto de acceso inalámbrico.