ID de artículo : 00110728 / Última modificación : 31/03/2015

¿Cómo comprobar el espacio restante del soporte de grabación?

Comprobación del espacio restante del soporte de grabación.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Seleccione MENU (MENÚ) Image Setup (Configuración) Image Media Settings (Ajustes de medios) Image Media Info (Información de medios). Se muestran información y el tiempo grabable restante por el modo de grabación del medio.

NOTAS:

• no puede comprobar Media Info (Información de medios) en el modo foto.
  • Dado que hay un área de archivos de base de datos de imagen, el espacio usado no será de 0 MB aunque realice Format (Formato).
  • En el cálculo del espacio restante, 1 MB se define como 1.048.576 bytes. El espacio restante mostrado puede ser un poco más pequeño que el real a medida que el número se redondea hacia abajo al calcular.