ID de artículo : 00081338 / Última modificación : 01/12/2017

La función de infrarrojos (IR) del HVL-LEIR1 no muestra ningún efecto de NightShot durante la grabación.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Realiza los pasos siguientes para solucionar el problema.

IMPORTANTE: La cámara debe tener una función NightShot® para que el modo de infrarrojos tenga efecto en la grabación. Consulta el manual de instrucciones de la cámara para ver si incluye esta función. .

1. Activa la función NightShot de la cámara.
  2. Asegúrate de que estás utilizando pilas nuevas o totalmente cargadas con el HVL-LEIR1.
  3. Asegúrate de que el conmutador del HVL-LEIR1 está configurado en IR ON (Infrarrojos activados) y que puedes ver la luz roja de los emisores de infrarrojos.

Ubicación de emisores de infrarrojos

NOTAS:

• Aunque la luz de infrarrojos es invisible, los emisores de infrarrojos aparecerán en rojo.
  • Los emisores de infrarrojos reales no serán tan intensos como los que se muestran en la imagen anterior.
  • Las imágenes grabadas con luz infrarroja son prácticamente monocromas.