ID de artículo : 00111004 / Última modificación : 30/06/2017

¿Por qué no puedo importar imágenes grabadas en mi tarjeta de memoria a PlayMemories Home™?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Aplicable para los siguientes productos:
- PlayMemories Home™ (edición Lite) Ver.1.*.**
- PlayMemories Home™ Ver.1.*.**
- PlayMemories Home™ Ver.2.*.**

Si esta es la primera vez que importa imágenes a PlayMemories Home™, es necesario agregar funciones a PlayMemories Home™ antes de importar las imágenes.

Instrucciones para agregar funciones:

1. Inicie el software PlayMemories Home. Encienda la cámara y conecte el cable USB.
  2. Aparece la ventana "Add Features to PlayMemories Home" (Agregar funciones a PlayMemories Home).
    Seleccione OK (Aceptar). Las funciones se agregarán a PlayMemories Home y las imágenes grabadas en la cámara se pueden importar o examinar.

NOTA: si el ordenador no reconoce la cámara al conectar el cable USB o si las imágenes grabadas en la tarjeta de memoria no se pueden importar, compruebe lo siguiente.

• Compruebe la configuración de conexión USB en la cámara. Asegúrese de que se establezca en Auto (Automático) o Mass Storage (Almacenamiento masivo).
  • Asimismo, compruebe los ajustes LUN Settings (Ajustes LUN) si usa Cyber-shot o bien los ajustes Change media (Cambiar medios) si usa una videocámara. Los ajustes difieren según el modelo.

Detalles en Importing videos and photos to a computer (Importación de vídeos y fotos a un ordenador)