ID de artículo : 00109952 / Última modificación : 04/08/2017

Información general relativa a la carga del Walkman

Productos y categorías aplicables a este artículo

Incluimos a continuación un par de conceptos clave relativos al uso y la carga de la batería del WALKMAN:

• Antes de utilizar el WALKMAN por primera vez hay que cargar totalmente la batería.
  • Para cargarla, hay que conectar el WALKMAN a un ordenador en funcionamiento (a través de USB)
  • El proceso de carga puede durar hasta 4 horas, hasta que el indicador de la batería muestra la palabra "FULL" (Completa).
  • Si la batería está totalmente descargada, pueden pasar hasta 5 minutos antes de que el dispositivo reaccione con normalidad tras conectarlo al ordenador en funcionamiento: no hay que preocuparse, es el funcionamiento normal del dispositivo.
  • El WALKMAN no puede utilizarse mientras está conectado a un ordenador para cargar la batería.
  • El WALKMAN debe conectarse al ordenador después de haber encendido este último.