ID de artículo : 00105129 / Última modificación : 03/10/2017

Los problemas de visualización que tengo al iniciar una aplicación desde el smartphone con la función MirrorLink, ¿indican que la aplicación no va a funcionar correctamente?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, si hay problemas de pantalla al iniciar una aplicación en el smartphone a través de la función MirrorLink, la aplicación podría no funcionar correctamente.

Si desea cerrar la aplicación en el smartphone, pruebe desconectándola y volviendo a conectarla en el puerto USB.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el proveedor de la aplicación o el smartphone.