ID de artículo : 00105155 / Última modificación : 03/10/2017

¿Qué puedo hacer si tengo problemas de conectividad entre un smartphone Sony Xperia y la unidad al usar la función MirrorLink?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si tiene problemas de conectividad de MirrorLink entre un smartphone Sony Xperia y la unidad, pruebe lo siguiente:

• Desconecte y vuelva a conectar el cable USB entre el smartphone y la unidad.

Si el problema continúa:

• Desconecte el cable USB, apague el smartphone y vuelva a encenderlo. A continuación, vuelva a conectar el cable USB entre el smartphone y la unidad.