ID de artículo : 00104930 / Última modificación : 22/01/2015

¿Cómo tengo que configurar el smartphone tras conectarlo correctamente a la unidad mediante la función MirrorLink?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El proceso de configuración puede ser distinto según el modelo de smartphone.

Póngase en contacto con el proveedor del smartphone o del servicio telefónico para obtener más información.

NOTA: El contenido de soporte puede cambiar en función del país, la región, el proveedor de servicios y el número de modelo.