ID de artículo : 00104463 / Última modificación : 22/01/2015

¿Cómo puedo activar Bluetooth y la conexión de una pulsación (NFC) en un smartphone?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La conexión de una pulsación no se puede realizar cuando la unidad ya está conectada a otro dispositivo compatible con NFC. Desconecte el dispositivo y vuelva a conectarlo al smartphone.

Asegúrese de que la señal Bluetooth está ACTIVADA. El icono de Bluetooth se enciende o parpadea en la pantalla.

Tóquelo y vuelva a intentar conectar el dispositivo siguiendo las instrucciones de la pantalla del smartphone.