ID de artículo : 00095166 / Última modificación : 18/05/2017

La televisión y el subwoofer inalámbrico estarán en silencio cuando el se inserte el transmisor mientras la televisión esté apagada.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esta solución sirve como ayuda al utilizar el subwoofer inalámbrico SWF-BR100 con una televisión Sony® compatible.

IMPORTANTE: Esta solución es específica del modelo, dirígete a Applicable Products and Categories para asegurarte de que esta ayuda puede aplicarse a tu modelo.

Antes de seguir los pasos mostrados a continuación, asegúrate de que el software de la televisión está actualizado. Puedes  actualizar el software de tu televisión directamente desde internet o de forma manual si la televisión no está conectada a internet.

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings.
  3. Selecciona Sound.
  4. Selecciona Headphone/Audio Out.
  5. Selecciona Subwoofer.
  6. Cuando hayas hecho la selección, pulsa el botón HOME para salir del menú y reanudar su funcionamiento normal.