ID de artículo : 00108795 / Última modificación : 07/08/2017

¿Qué terminal del televisor debo utilizar para una conexión MHL?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El terminal del televisor compatible con la tecnología Enlace de alta definición móvil (MHL) está etiquetado como MHL.

En modelos que no son 4K:

• HDMI1/MHL

En modelos 4K:

• HDMI2/MHL
  • HDMI4/MHL

NOTAS:

• Si utilizas dispositivos móviles con resolución 4K, conecta el cable MHL directamente al terminal HDMI2/MHL del televisor.
  • En los modelos 4K, el terminal HDMI4/MHL es compatible con MHL2 para imagen de alta definición.
  • En los modelos 4K, el terminal HDMI2/MHL es compatible con MHL3 para imagen de ultraalta definición.