ID de artículo : 00080292 / Última modificación : 06/05/2014

Cómo cargar un teléfono móvil, conectado vía MHL, mientras la TV está en modo de espera.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para cargar tu teléfono mientras la TV está en modo de espera, establece la configuración "MHL cargando durante modo de espera" de la siguiente manera:

1. Encienda el televisor.
  2. En el control remoto de la TV, presiona el botón HOME.
  3. Selecciona  Configuración.
  4. Selecciona External inputs (Entradas externas).
  5. Configura la opción   MHL charging during Power Off en ON para cargar tu teléfono mientras el televisor está en modo de espera.