ID de artículo : 00161678 / Última modificación : 09/03/2017

Cómo conectar un dispositivo de conexión de alta definición a móvil (MHL) al televisor con un adaptador de MHL a HDMI

Productos y categorías aplicables a este artículo

La imagen siguiente muestra un ejemplo de las conexiones que se describen en esta solución: Imagen

1. Conecta el dispositivo MHL™ a un adaptador de MHL a HDMI y conecta el adaptador a una fuente de alimentación USB.
  2. Conecta el adaptador al TV mediante un cable® HDMI. El icono de MHL aparece en la barra de estado del dispositivo MHL tras establecer la conexión.
  3. Cambia el televisor a la entrada HDMI. La aplicación de TV Launcher se inicia automáticamente. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla del dispositivo compatible con MHL para visualizar archivos multimedia en el televisor.