ID de artículo : 00088986 / Última modificación : 01/12/2017

¿Por qué el televisor no muestra la pantalla completa de mi dispositivo móvil?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la pantalla del dispositivo móvil no se muestra por completo, puedes ajustarla manualmente.

Pulsa HOME (Inicio) en el mando a distancia.
Si no puedes acceder al menú de inicio en la pantalla del televisor, pulsa la tecla SYNC MENU (Menú de sincronización) en el mando a distancia, selecciona Control de TV y, a continuación, Inicio (Menú).

• Selecciona Ajustes/Ajustes de sistema
  • Selecciona Pantalla y activa el Área de pantalla automática
o
  • Selecciona Ajustes/Ajustes de sistema
  • Selecciona Pantalla y desactiva el Área de pantalla automática
  • Cambia el Área de pantalla a +1 o Píxel completo