ID de artículo : 00081012 / Última modificación : 06/05/2014

¿Por qué la iluminación LED cambia a color rojo o anaranjado cuando la TV está en modo de espera?

Cuando el temporizador está activado, el LED se pondrá anaranjado.

NOTA: Temporizador = Temporizador de reposo / En temporizador / Recordatorio / Temporizador REC (de grabación) / Marco de imagen.

Cuando la grabación (REC) está activada, el LED se pondrá rojo.

Para desactivar esta función, presiona el botón Opciones en el control remoto y selecciona Iluminación LED > Apagada.