ID de artículo : 00080316 / Última modificación : 06/05/2014

¿Dónde encontrar las configuraciones de Iluminación LED?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes encontrar las configuración de Iuminación LED de dos maneras:
  1. Presiona el botón Home en el control remoto y seleccionaSettingsSystem Settings (Configuración del sistema)General Set-up (Configuración general)Illumination LED
  2. También puedes encontrar las configuraciones en el menú de Opciones. Presiona el botón Options en el control remoto y selecciona Illumination LED.

Selecciona el modo que mejor se adapte a tus necesidades.

• Demo Mode, la Iuminación LED parpadea en cian (verde azulado) si el botón de encendido de la TV está activo.
  • El brillo automático optimiza el brillo de la iluminación led según las condiciones de luz ambiental.
  • Oscuro, selecciónalo si sientes que el brillo automático resplandece demasiado.
  • Respuesta simple, la iluminación led se encenderá en respuesta al control remoto. No se encenderá para indicar que se ha establecido el temporizador, la grabación con temporizador o el recordatorio.
  • Apagado, la iluminación led no se encenderá durante el funcionamiento normal.