ID de artículo : 00101931 / Última modificación : 23/12/2014

Cómo registrar el control remoto Touchpad. .

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. En el control remoto del TV, presiona el botón Home (Inicio).
  2. Ve a Settings (Configuración).
  3. Selecciona System Settings (Configuración del sistema).
  4. Selecciona Touchpad Remote Control Setup (Configuración de control remoto con función de un solo toque) y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. En el control remoto Touchpad, pulsa y mantén presionada la tecla de volume down (disminuir volumen).
  6. A continuación presiona la tecla de SOCIAL VIEW (vista social) durante 3 segundos mientras mantienes presionada la tecla volume down (disminuir volumen)  para registrar el control remoto Touchpad.