ID de artículo : 00162481 / Última modificación : 12/10/2018

Cómo registrar el control remoto One Touch en el televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Con el mando a distancia incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. Selecciona Settings (Configuración).
  3. Selecciona Preferences (Preferencias).
  4. Selecciona One-touch Remote Control Setup (Configuración del control remoto One-Touch).
  5. Selecciona Register (Registrar).
  6. Con el mando a distancia One-Touch, pulsa el botón COLOR KEY (Clave de color) y HOME (Inicio) al mismo tiempo.

Una vez se haya registrado el mando a distancia en el televisor, podrás emparejarlo con un dispositivo smartphone o tablet compatible para duplicar la pantalla con un solo toque.